POSSO CANCELAR O RECEBIMENTO DOS E-MAILS E USAR APENAS A PLATAFORMA?

Para cancelar o recebimento de e-mails, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o site o https://web.proadv.adv.br/ e realize o login com a senha cadastrada;
  2. Na tela “Painel de controle”, clique no botão  Editar Perfil;
  3. Busque a a opção de Configurações de E-mail:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. E clique nas opções que não deseja receber por e-mail, conforme o exemplo print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Pronto! No exemplo acima, o envio de e-mail referente a andamentos não serão mais enviados.

Viu como é fácil? Agora está pronto para configurar o envio de e-mails da maneira que desejar!