PODERÁ OCORRER A DISPONIBILIZAÇÃO DE NOVAS FUNCIONALIDADES DURANTE O PERÍODO DE GRATUIDADE?

Sim, de forma facultativa e independente, o Proadv poderá a qualquer momento ofertar aos usuários que se encontrem no período de gratuidade novas funcionalidades a título de complemento à sua experiência com a Plataforma.

Caso possua mais alguma dúvida, segue abaixo os nossos canais de atendimento:
Telefone: (21) 3527-3448 | Whatsapp: (21) 3527-3448 | E-mail: contato@proadv.adv.br ou Fale com um dos nossos especialistas no chat.

Saudações, Time Proadv 💙