OS PLANOS SERÃO REAJUSTADO EM ALGUM MOMENTO?

Sim, de acordo com o IGP-M (Índice Geral de Preços Mercado) e conforme item 3.9. do termo de utilização do Proadv, disponibilizado no ato da contratação.

“Independente da periodicidade de pagamentos selecionada, os valores relativos aos SERVIÇOS CONTINUADOS poderão ser reajustados de forma automática, anualmente, ou na menor periodicidade permitida por lei, a critério da CONTRATADA, com base na variação positiva do IGP-M ou o índice que vier a sucede-lo.”