O PROADV PODE SER USADO NO NAVEGADOR DO CELULAR?

Sim, o Proadv pode ser utilizado nos navegadores Google Chrome (Android) e Safari (IOS). Para melhor desempenho, orientamos que seja selecionada a opção “Versão para Computador”.

No Android: Abra o navegador, clique no Menu à direita e depois selecione a opção “Versão para Computador”, conforme exemplo:

No Safari: Abra o navegador, clique no ícone Aa à esquerda e depois selecione a opção “Solicitar Versão para Computador”, conforme exemplo: