EU RECEBEREI POR E-MAIL ALGUMA NOTIFICAÇÃO?

Sim. Todas as notificações de movimentações dos processos cadastrados na plataforma, como as suas publicações, capturadas através do seu nome e OAB, intimações, prazos, atos ordinatórios e pauta de audiências serão encaminhados através do e-mail cadastrado junto ao Proadv.

Segue um  print de exemplo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caso possua mais alguma dúvida, segue abaixo os nossos canais de atendimento:
Telefone: (21) 3527-3448 | Whatsapp: (21) 3527-3448 | E-mail: contato@proadv.adv.br ou Fale com um dos nossos especialistas no chat.

Saudações, Time Proadv 💙