EU CONSIGO RECEBER AS INTIMAÇÕES DOS MEUS PROCESSOS ELETRÔNICOS?

Sim. É por meio de integração na plataforma – através de login e senha utilizados no Tribunal – que nossos robôs buscam diariamente suas intimações no respectivo Website e as disponibilizam em sua plataforma. Este serviço é opcional e poderá ser contratado a parte dos planos disponíveis. Não está disponível durante o período de cortesia.

Para mais informações, clique aqui.