É POSSÍVEL INSERIR PRAZOS MANUAIS?

Sim, siga o passo a passo abaixo:

1. Realize o login na plataforma Proadv;
  2. Digite o número do processo desejado em ¹ ao lado do logotipo Proadv ou clique em 2. Processos >> Consultar² e busque o processo desejado, conforme exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  3. Clique no botão , ao lado de Prazos, conforme exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. Abrirá a tela de Agendar Prazo, configure da forma desejada, caso deseje poderá criar uma audiência ao invés de prazo, basta marcar a opção de , lembrando que é necessário preencher os dados referente a Data, Hora(caso queira , poderá deixar marcado a opção ), Providência, Observação, conforme exemplos abaixo e depois clicar em :
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. A plataforma irá confirmar se o prazo/audiência foi cadastrado corretamente, conforme o exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  6. Assim que fechar a tela acima, visualizará o prazo agendado na mesma tela:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Viu como é simples? Agora tente cadastrar prazos manuais para auxiliar no seu dia a dia.

Caso deseja aprender mais sobre prazos, clique aqui.