É POSSÍVEL INSERIR ANDAMENTOS MANUAIS?

Sim, siga o passo a passo abaixo:

1. Realize o login na plataforma Proadv;
  2. No painel de controle, procure a opção de novos andamentos, conforme o exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  3. Selecione o processo que deseja inserir o novo andamento e clique na opção :
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. Clique no botão , ao lado de Andamentos, conforme exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Abrirá a tela de Adicionar Andamento, basta digitar uma observação e clicar no botão , conforme exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  6. A plataforma irá confirmar se o andamento foi cadastrado corretamente, conforme o exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  7. Assim que fechar a tela acima, visualizará o prazo agendado na mesma tela:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  8. Lembrando que poderá editar ou descartar o andamento gravado, conforme exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! Dessa forma, aprendemos a cadastrar andamentos manuais, agora aproveite para registrar todas as informações necessárias no Proadv.