CONSIGO CADASTRAR CLIENTES NO PROADV?

Sim, basta clicar em Clientes e depois em Cadastrar em sua plataforma. Ao preencher os dados, poderá inclusive optar pelo envio dos andamentos importantes para o seu cliente via e-mail. Não se esqueça de vinculá-lo ao processo para que todas as informações sejam devidamente entregues, essa vinculação pode ocorrer através da tela de Consultar Clientes ou ao localizar o respectivo processo em Processos > Consultar.

É importante lembrar que a capa do processo precisa constar devidamente preenchida de forma manual ou automática para que os processos sejam localizados.

Para mais informações, clique aqui.