CONHECENDO OS PRAZOS NO PROADV

Prazos – É o tempo que o advogado possui para se posicionar naquele processo, como por exemplo, entrar com algum recurso, os prazos são inseridos no ProAdv através das publicações e caso deseje, poderá registrar de forma manual, os prazos advindos das intimações e andamentos. Essa funcionalidade permite Consultar os Prazos e a Agenda:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Consultar:

Ao clicar em em , será direcionado à tela de Consultar Prazos, conforme exemplo no print abaixo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Poderá filtrar os seus prazos por Status, Tipo, Subtipo, Providência e Data, conforme print abaixo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Status – Poderá filtrar por Todos, Descartado, Agendado, Concluído ou Atrasado:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Tipo – Poderá filtrar por Todos, Prazos, Audiências ou Pauta de Julgamento, nesse local permite múltiplas seleções                               ao mesmo tempo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Subtipo – Poderá filtrar pelo tipo de prazo agendado, conforme exemplo abaixo: Audiência, Audiência manual, Decisão –  Justiça comum, Despacho – JEC, Despacho – Justiça comum, Despacho – Trabalhista, Pauta de Julgamento, Prazo manual, Publicação para ciência de Intimação Eletrônicas:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. Providências – Poderá filtrar pelo tipo de providência que a plataforma sugere ou os motivos escolhidos nos prazos manuais, conforme exemplo abaixo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5. Data – Poderá filtrar pelo período desejado. Podendo inclusive ser maior que o período de 1 semana:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
6. Exportar – Caso deseje, poderá manusear os prazos numa planilha de excel no botão :
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7. Enviar por e-mail – Caso deseje, poderá enviar para o e-mail desejado e receber a planilha do excel ou em pdf:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💡 Importante: O e-mail já vem preenchido com o e-mail primário do advogado, podendo ser alterado para um outro de sua escolha. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Para consultar o prazo de maneira mais detalhada, basta clicar em qualquer informação do processo que não seja o número do processo. Ao passar o mouse, aparecerá a seguinte informação: “Clique aqui para visualizar as informações do prazo”:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ao clicar, será direcionado àquele prazo específico. Podendo consultar a data do prazo, e o conteúdo que originou aquele prazo. Exemplo, originou de uma publicação, poderá consultar o conteúdo daquela publicação:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A partir deste prazo, poderá também clicar no número do processo, ao clicar, será direcionado para dentro do processo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

AÇÕES: Poderá tomar ações com relação à este prazo, como Reagendar, Concluir ou Descartar Prazo:

Reagendar Prazo: Poderá reagendar para uma nova data e horário, e inserir uma nova observação, e em seguida clicar em ‘Reagendar’:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Concluir Prazo: Poderá concluir o prazo e inserir uma observação de conclusão e em seguida clicar em concluir:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descartar Prazo: O prazo será descartado e não constará mais na agenda do usuário. Ao clicar nessa opção surgirá uma mensagem perguntando se tem certeza, pois no caso de descarte, a ação não poderá ser revertida, sendo necessário um novo agendamento:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Através dos prazos, poderá também ser direcionado para dentro do processo, para isso, basta clicar no número do
processo. Ao passar o mouse, aparecerá a seguinte informação: “Clique aqui para ver os detalhes do processo’’:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ao clicar, será direcionado para dentro do processo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
– Nesse local é possível inativar o processo na plataforma, dessa forma o processo deixará de contar na franquia contratada.

– Nesse local é possível visualizar as modificações realizadas no processo, lembrando que as informações serão referente a ativação e inativação do processo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
– Nesse local é possível editar as informações referente à capa do processo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
– Nesse local é possível enviar um e-mail com o processo escolhido, pode ser em excel, word ou em pdf, a plataforma também permite a inclusão de uma logotipo do advogado, desde que respeite o tamanho máximo de 300pixels.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Prazo Manual/Audiência Manual
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ao consultar os detalhes do processo, poderá também agendar um prazo ou uma audiência de maneira manual, clicando no “+” e depois em agendar, conforme o exemplo abaixo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Para agendar uma audiência, basta selecionar a caixinha com “Tipo Audiência?:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dessa forma, essa audiência constará na Widget “Próxima Audiências” (Quando estiver dentro do prazo de 2ª à Domingo), e constará também no Prazo dentro do processo.

💡 Importante:

• Os prazos do Proadv funcionam como uma sugestão, e o agendamento automático deles não anula a análise por parte do advogado.
  • O usuário também será notificado por e-mail com relação ao prazo e audiência agendados de maneira manual, e poderá também fazer o acompanhamento na agenda do Proadv e nas Widgets.

Pronto! Aprendemos a utilizar os prazos no Proadv.

Telefone: (21) 3527-3448 | Whatsapp: (21) 3527-3448 | E-mail: contato@proadv.adv.br ou Fale com um dos nossos especialistas no chat.

Saudações, Time Proadv 💙⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀