COMO TRABALHAR COM O PROADV CLOUD?

O ProAdv Cloud está liberado apenas apra advogados que realizaram a contratação de plano pago. Permite que o usuário armazene o seus arquivos que poderão ser ou não vinculados à algum processo. Poderá apenas visualizar ou realizar download do documento, de qualquer lugar, através da Plataforma ProAdv.

Os contratantes tem direito à 1 GB de espaço liberado gratuitamente.

Caso o advogado não possua plano contratado, aparecerá a mensagem para Contratar um dos planos do ProAdv:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Caso o advogado seja contratante, será direcionado à tela, informando que ainda não possui pasta cadastrada, conforme o print abaixo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Basta clicar em Nova Pasta, informar o nome da pasta, e ao informar, aparecerá a mensagem de confirmação, conforme print abaixo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dessa forma, a tela irá modificar e aparecerá a pasta criada, conforme exemplo abaixo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para incluir um arquivo, basta clicar na pasta e será direcionado à tela  para escolher os arquivos desejados:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Após anexar os arquivos desejados, a tela  possibilitando incluir um novo arquivo ou apagar o que está armazenado. Constará o Nome do Arquivo, Extensão, Data da criação, Tamanho do arquivo, a possibilidade de visualizar o arquivo, fazer download e remover o arquivo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nome do arquivo: Será salvo com o mesmo nome do arquivo, que está salvo no computador do usuário, não
sendo permitida a edição do nome do arquivo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Extensões: Permitimos anexar arquivo em qualquer formato;  As extensões permitidas para visualizar um arquivo são: PDF, PNG, JPEG, JPG e TXT; Não tem tamanho máximo de arquivo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Remover arquivo:
Caso deseje remover um arquivo, basta clicar no ícone, e aparecerá uma mensagem questionando se deseja realmente apagar o arquivo, e após clicar em Sim, aparecerá uma mensagem de confirmação:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
É possível baixar todos os arquivos, basta clicar no ícone: .

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Importante: Ainda não está disponível a possibilidade de contratação de pacotes com mais espaço no Proadv Cloud. Quando disponibilizada, essa funcionalidade será contratada à parte.

Caso deseje aprender a vincular um arquivo numa movimentação financeira, clique aqui.

Pronto! Aprendemos a utilizar a nuvem do Proadv.