COMO SOLICITO O PLANO FREE?

O Proadv poderá ser utilizado gratuitamente durante 6 meses devido a cortesia oferecida, a contar do primeiro acesso ou através do Plano Free, disponível para advogados com até 2 anos de inscrição na OAB, sendo obrigatório anexar uma foto legível da sua carteira da OAB e a brochura em sua plataforma, clicando em Financeiro > Planos disponíveis.

Segue o passo a passo para a solicitação do plano Free:

1. Acesse o site o https://web.proadv.adv.br/ e realize o login com a senha cadastrada;
  2. Clique na opção no menu lateral;
  3. Selecione a opção de , conforme o print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. Preencha os seus dados e clique em “Prosseguir”, conforme print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Clique na opção e realize o upload da carteira da OAB(frente e verso);
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  6. Escolha os arquivos (extensões: png, jpg e jpeg) no seu computador, conforme print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  7. Pronto! A plataforma irá informar se os arquivos foram inseridos corretamente.

Todas as solicitações de plano free são enviadas para uma análise interna e a resposta será encaminhada ao e-mail cadastrado em até 48 horas úteis.