COMO RECUPERAR MINHA SENHA?

Siga o passo a passo abaixo para recuperação de senha no Proadv:

1. Acesse o site da plataforma em https://web.proadv.adv.br/ e clique na opção “Esqueceu sua senha? Clique aqui.”:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  2. Preencha seu CPF e clique no botão ;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  3. Se o CPF estiver digitado corretamente, a plataforma irá confirmar o envio para o seu e-mail;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. Confirme o e-mail na sua caixa de entrada (Existe a possibilidade de ser direcionado para a caixa de spam ou Lixo eletrônico) com o emitente: informe@proadv.adv.br e copie a senha enviada pelo sistema;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Acesse novamente o site da plataforma em https://web.proadv.adv.br/ e digite seu cpf e a senha recebida no e-mail e clique no botão de ou aperte o enter do seu teclado.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! Dessa forma conseguirá modificar senha da plataforma e acessar novamente o Proadv.

Caso deseje mais informações sobre como fazer o reset da senha, clique aqui.