COMO RECEBER MINHAS INTIMAÇÕES ELETRÔNICAS NA PLATAFORMA?

Ao acessar sua plataforma, clique em Integrações no menu à esquerda, depois clique em Cadastrar, selecione o Estado, Tribunais e preencha o mesmo login e senha utilizados no site do Tribunal. Em até 72 horas úteis validaremos as informações e retornaremos via e-mail com a sua resposta. Fique atento pois a partir do cadastro do seu usuário e senha, diariamente pela manhã nossos robôs acessarão o site do processo eletrônico, darão ciência nas intimações e integrarão as mesmas no sistema ProAdv, iniciando assim a contagem dos seus prazos. O serviço de captura de intimações do processo eletrônico é opcional e poderá ser contratado a parte dos planos disponíveis. Não está disponível durante o período de cortesia.