COMO REALIZAR UPGRADE?

Para realizar um upgrade é muito simples, acesse sua plataforma, clique em Financeiro e siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a sua plataforma web: https://web.proadv.adv.br/
  2. Digite o seu login e senha devidamente cadastrados;
  3. No menu lateral, selecione a opção de “Meu plano”:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. Clique na opção de “Upgrade” e será direcionado para a tela de seleção da quantidade de processos:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Modifique o posicionamento do botão dentro da régua e escolha a faixa de processos desejada:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  6. Após clicar em “Prosseguir”, basta escolher o botão “Sim” e o upgrade estará concluído:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  7. Pronto! Aproveite e desfrute do novo plano da plataforma!

Telefone: (21) 3527-3448 | Whatsapp: (21) 3527-3448 | E-mail: contato@proadv.adv.br ou Fale com um dos nossos especialistas no chat.

Saudações, Time Proadv 💙