COMO POSSO VISUALIZAR O MEU BOLETO?

Seu boleto bancário é encaminhado por e-mail 10 dias anteriores ao vencimento e poderá ser extraído em sua plataforma, seguindo o passo a passo abaixo:

  1. Acesse a sua plataforma;
  2. Clique na opção ;
  3. Procure o Histórico Financeiro e clique em , conforme o print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! Dessa forma, conseguirá visualizar o boleto normalmente.

Caso possua mais alguma dúvida, segue abaixo os nossos canais de atendimento:
Telefone: (21) 3527-3448 | Whatsapp: (21) 3527-3448 | E-mail: contato@proadv.adv.br ou Fale com um dos nossos especialistas no chat.

Saudações, Time Proadv 💙