COMO LIMPAR O CACHE/HISTÓRICO DO MEU NAVEGADOR?

Para melhor desempenho do Proadv e para que o armazenamento interno do seu navegador seja liberado, realize o procedimento abaixo, de acordo com o navegador utilizado.

Google Chrome: Abra o navegador Google Chrome, utilizando as teclas do seu computador, clique simultaneamente em Ctrl + H e do lado esquerdo clique em Limpar dados de navegação > Em período, selecione Todo o período e depois clique em Limpar dados. Aguarde a finalização do procedimento, feche e abra novamente o seu navegador.

Mozilla Firefox: Abra o navegador Mozilla Firefox, clique no menu à direita e selecione Opções. Selecione o painel Privacidade e Segurança e vá até a seção Histórico. Clique em Limpar histórico, selecione o intervalo de tempo a limpar: Tudo e depois em Limpar agora. Aguarde a finalização do procedimento, feche e abra novamente o seu navegador.

Orientamos a utilização do Proadv nos navegadores acima para melhor desempenho da plataforma.