COMO INATIVAR PROCESSOS?

Para inativar os processos na plataforma, siga o passo a passo abaixo:

1. Após realizar o login, clique na opção de e na opção de “Consultar”;
  2. Selecione em “Status >> Ativo” e clique em ;
  3. Selecione os processos que não deseja mais acompanhar e ativará o botão , conforme exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. Após clicar em Inativar, a plataforma irá questionar se deseja realmente inativar os processos selecionados, conforme o print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Pronto, dessa forma os processos serão inativados, conforme o exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Esse processo também funciona para ativar os processos que foram inativados.