COMO EXTRAIR MEUS PROCESSOS CADASTRADOS NO PROADV?

Para extrair seus processos na plataforma, siga o passo a passo abaixo:

1. Navegue no menu até a opção de  e escolha a opção de Consultar;
  2. Selecione os processos que deseja exportar;
  3. Clique no botão de para exportar uma planilha direto no excel ou clique em para enviar a planilha para um e-mail desejado;
  4. A planilha contém os seguintes dados: Número do processo, Tribunal, Comarca, Nº Órgão/Órgão, Autor, Réu, Estado, Status do processo na plataforma e os seus Andamentos Processuais, caso tenham sido disponibilizados pelo Tribunal.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Na opção de , pode modificar o formato do arquivo para .pdf:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  6. Receberá um e-mail de sistema@proadv.adv.br e visualizará o arquivo:

Pronto! Aprendemos a exportar os processos no Proadv.