COMO EXPORTAR MINHAS PUBLICAÇÕES?

É muito simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

  1. Realize o login na plataforma Proadv;
  2. Selecione a opção de no menu lateral à esquerda;
  3. Selecione a data desejada no campo Data Publicação, conforme print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. Clique em e visualizará as publicações do dia selecionado, conforme exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Poderá exportar as publicações para uma planilha do ou para um documento do , conforme os exemplos abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    – Excel:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    – Word:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! Acabamos de aprender a exportar as publicações.

Caso deseja aprender mais sobre prazos, clique aqui.

Caso possua mais alguma dúvida, segue abaixo os nossos canais de atendimento:
Telefone: (21) 3527-3448 | Whatsapp: (21) 3527-3448 | E-mail: contato@proadv.adv.br ou Fale com um dos nossos especialistas no chat.

Saudações, Time Proadv 💙