COMO EXPORTAR AGENDA DE COMPROMISSOS E PRAZOS?

Para exportar a agenda de compromissos ou prazos é muito simples, acesse sua plataforma, clique na opção de e siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a sua plataforma web: https://web.proadv.adv.br/
  2. Digite o seu login e senha devidamente cadastrados;
  3. Na página inicial, selecione o botão de “Agenda Completa”;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. Clique na opção de e a plataforma irá realizar o download da agenda completa, conforme o print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5.  Seguem as dados que constam na planilha de excel: Data do Prazo, Subtipo, Providência, Observação, Número do Processo, Tribunal, Comarca, Orgão, Autor, Réu e Estado.

Telefone: (21) 3527-3448 | Whatsapp: (21) 3527-3448 | E-mail: contato@proadv.adv.br ou Fale com um dos nossos especialistas no chat.

Saudações, Time Proadv 💙