COMO EDITAR/EXCLUIR UMA MOVIMENTAÇÃO

No momento, não possuímos essa funcionalidade, porém caso tenha registrado uma movimentação incorretamente, poderá cancelar o lançamento, conforme o passo a passo abaixo:

1. Escolha a movimentação cadastrada incorretamente na tela inicial do módulo financeiro;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  2. Após escolher o lançamento desejado, clique no botão de ;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  3. Insira o motivo do cancelamento e clique no botão , conforme o exemplo abaixo;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. O lançamento estará cancelado, caso apareça a confirmação abaixo;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Para visualizar o lançamento cancelado, basta alterar a busca na tela inicial o campo “Status” para “Cancelado”;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  6. Lembrando que ao passar o mouse em cima do botão, poderá visualizar quando o cancelamento foi realizado, conforme print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! Desta forma, conseguirá realizar o cancelamento das movimentações inseridas e visualizar os lançamentos cancelados.