COMO DAR BAIXA NA MOVIMENTAÇÃO FINANCEIRA

Para dar baixa numa movimentação financeira, siga o passo a passo abaixo:

1. Escolha a busca desejada utilizando os filtros de busca na tela de movimentações do módulo financeiro e clique no botão ;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  2. Na tela de “Dar baixa”, será possível  modificar a data de pagamento (lembrando que a data de pagamento nunca pode ser maior do que a data atual), valor e a forma de pagamento;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  3. Caso o valor do documento precise ser alterado, basta clicar no botão e habilitará o campo Valor;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. Caso todos os dados estejam preenchidos corretamente, a plataforma vai retornar a seguinte mensagem;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Dessa forma, a plataforma irá atualizar e modificará o botão para o e ao parar o mouse visualizará quando a baixa foi realizada, conforme print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  6. Lembrando que ao cadastrar uma nova movimentação poderá clicar no botão Pago e a movimentação já estará com a baixa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! Dessa forma aprendemos a dar baixa na tela de movimentações financeiras.