COMO CANCELAR O PROADV?

O cancelamento poderá ser realizado pelo próprio advogado em sua plataforma, seguindo o passo a passo abaixo:

1. Faça login na plataforma Proadv;
  2. Escolha a opção de ;
  3. Clique no botão de ;
  4. Confirme a opção de prosseguir com o cancelamento;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Após a confirmação, aparece a tela abaixo para informar o motivo e a observação do cancelamento:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  6. Seguem os motivos que cada advogado poderá escolher:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  7. Após clicar em Prosseguir, a plataforma irá solicitar a senha para confirmar o cancelamento:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  8. Após finalizado, receberá um e-mail com a confirmação do cancelamento, conforme o exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! Dessa forma, acabamos de aprender a realizar o cancelamento no Proadv.

Telefone: (21) 3527-3448 | Whatsapp: (21) 3527-3448 | E-mail: contato@proadv.adv.br ou Fale com um dos nossos especialistas no chat.

Saudações, Time Proadv 💙⠀