COMO CADASTRAR UMA MOVIMENTAÇÃO RECORRENTE

Para cadastrar uma nova movimentação financeira recorrente, é necessário realizar o login na plataforma web: https://web.proadv.adv.br/ e  escolher a opção “Financeiro” no menu à esquerda da tela e seguir o passo a passo abaixo:

1. Na tela inicial do módulo financeiro, escolha a opção ;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  2. Na tela de Cadastrar Movimentação digite os dados necessários (lembrando que os itens que possuem o sinal * são obrigatórios) e escolha a recorrência desejada (“Semanal, Mensal, Semestral ou Anual”);
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2.1 – Caso deseje, poderá registrar um pagamento fixo pelos próximos 4 meses, sendo que a primeira parcela estará com o status de “a vencer”, conforme exemplo no print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2.2 – Caso a primeira parcela esteja  paga, a plataforma vai inserir a primeira parcela com status de “Pago” e as outras pendentes de pagamento, conforme exemplo no print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  3. Pronto! Dessa forma, suas movimentações recorrentes, foram cadastradas na plataforma.