COMO CADASTRAR PROCESSO?

Siga o passo a passo abaixo, para cadastrar processo manualmente:

1. Realize o login na plataforma;
  2. Selecione a opção , após clicar em “Processo”;
  3. Preencha as informações solicitadas e em 7 dias comece a receber os devidos informes processuais, conforme o print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  4. Para criar um cliente novo, basta deixar a opção de marcada;
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  5. Ao finalizar selecione a opção de cadastrar e aparecerá a seguinte mensagem:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! Dessa forma, aprendeu a cadastrar um processo e um cliente ao mesmo tempo.

Obs: Para que haja a devida captura dos informes processuais, é necessário que o processo seja cadastrado no padrão CNJ (Numeração única).