COMO ALTERAR MINHA SENHA?

Para realizar a alteração da senha, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a sua plataforma;
  2. Clique no botão ao lado do seu nome na tela Painel de controle conforme o exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  3. Digite a senha atual e repita a nova senha 2x, conforme print abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! Dessa forma, conseguirá modificar a senha normalmente.

Caso deseje mais informações sobre como fazer o reset da senha, clique aqui.