COMO ALTERAR A DATA DE VENCIMENTO?

Inicialmente o vencimento é a data que o usuário realizou a contratação, no entanto, o vencimento poderá ser alterado diretamente em sua plataforma em e seguindo o passo a passo abaixo:

1. Selecione a opção de :
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  2. Escolha a data desejada entre os dias 05, 07, 10, 15, 20 ou 25, conforme o exemplo abaixo:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  3. Após escolha da data desejada, clique em e aparecerá a seguinte mensagem:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! Dessa forma, poderá alterar a data de vencimento, lembrando que é possível realizar essa modificação 1 vez a cada 30 dias.