COMO ACESSO O MÓDULO FINANCEIRO

Para acessar o módulo financeiro, é necessário realizar o login na plataforma web: https://web.proadv.adv.br/ e  escolher a opção “Financeiro“, dessa forma visualizará a tela inicial do módulo financeiro:

  1. Como cadastrar uma movimentação financeira? Clique aqui
  2. Como cadastrar uma movimentação recorrente? Clique aqui
  3. Como excluir uma movimentação? Clique aqui
  4. Como exportar as movimentações? Clique aqui
  5. Como dar baixa na movimentação financeira? Clique aqui
  6. Como anexar um documento na movimentação? Clique aqui
  7. Explicação sobre as widgets do módulo financeiro? Clique aqui

O módulo financeiro está disponível para todos os clientes do plano “PRO“.

Caso possua mais alguma dúvida, segue abaixo os nossos canais de atendimento:
Telefone: (21) 3527-3448 | Whatsapp: (21) 3527-3448 | E-mail: contato@proadv.adv.br ou Fale com um dos nossos especialistas no chat.

Saudações, Time Proadv 💙